Kunstkalender (August-Oktober 2011)

Kalender 2012Im Jahr 2011 ist es der Arbeitsgruppe "Kalender" im Förderverein des EGT gelungen, mit Unterstützung der Schüler und Kunstlehrerinnen einen Kunstkalender für das Jahr 2012 zu erarbeiten, zu produzieren und zu verkaufen.

Erstmals wurde der Kalender farbig auf Karton gedruckt, wodurch ein hochwertiges Werk entstand. Neben Kalendertitelblatt und den 12 Monatsblättern fand sich auch noch Raum für eine Information über das EGT.

Mit dem Verkauf von ca. 100 Kalendern in den Formaten A4 und A3 konnten für den Förderverein ca. 330 Euro erlöst werden. Auch für das Jahr 2013 ist wieder ein Kalender geplant, der diesmal auf vielfachen Wunsch hin voraussichtlich auch als Familienplaner zu haben sein wird.